学校首页  |   设为首页   |   加入收藏
首页 > 学籍管理 > 正文
学籍管理
关于做好2020年暑假前后本科生学籍管理等有关工作的通知
时间:2020-07-17   阅读次数: 来源:  


各学院:

根据《关于2020年暑假前后学校主要工作安排的通知》,为便于暑假期间及下学期开学初相关学籍管理工作有序开展,现将有关事宜通知如下:

一、成绩单、在校证明等相关工作

暑假期间,学生办理成绩单和在校生证明可前往后勤服务大厅教务自助打印系统处自行打印(一教、二教因楼宇装修暂时封闭)。也可发送电子邮件至xjk@jiangnan.edu.cn申请中文成绩单和在校证明的电子版,邮件中需提供学号、姓名、身份证扫描件或拍照版,教务处将在假期的每周三下午在线进行审核和回复。

上面两种方式获得的成绩单已自带“江南大学本科学籍管理专用章”,无需加盖其他印章。

同时,校档案馆翻译的在校学生(含2020届毕业生)的成绩单、在校证明和学历学位证书等材料的英文件如需教务处盖章,可于假期每周一、三、五上午9:0011:30至教务处办理。如需密封,也应准备全材料,在上述时间办理。注意,密封只能放入教务处加盖印章的材料。

二、学业预警工作

学业预警工作将在下学期补考结束后进行,各学院应提醒本学期有不及格课程的学生按照教务处相关通知要求参加课程补考。

三、2020级学生校徽发放工作

请各学院于下学期开学前(暂定202094日)以学院为单位至教务处学籍科领取本学院2020级新生校徽,领取日期如有变动将另行通知。

 

 

2020717

 



下一条:关于开展2020年度第二类转专业工作的补充通知

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备180003

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系方式:0510-85913551

电子邮件:jwch@jiangnan.edu.cn