学校首页  |   设为首页   |   加入收藏
关于2018年江苏省大学生创新训练计划项目网上提交季度报告的通知
时间:2018-10-22   阅读次数:

关于2018年江苏省大学生创新训练计划项目

网上提交季度检查报告的通知

各学院(单位):

根据《省教育厅办公室关于公布2018年大学生创新创业训练计划立项项目的通知》(苏教办高〔20181号)文件要求,请各学院(单位)组织本学院(单位)项目组负责人登录江苏省大学生创新创业训练计划平台(网址:http://jscx.njnu.edu.cn),完成《江苏省高等学校大学生创新创业训练计划项目季度检查报告》(附件1)的第一次提交工作,同时指导教师需做好项目季度检查报告填写的指导和审核工作。

提交季度检查报告时需注意以下几点:

1. 季度检查报告中“项目编号”、“项目级别”栏目请参照附件2中字段“项目编号”、“项目类型”中的内容。

2. 季度检查报告中“项目季度报告”、“项目后期具体工作计划”栏目请按相应要求详细填写,不得少于300。其中“项目后期具体工作计划”一栏内容需要有项目具体的时间安排。

3. 季度检查报告中“经费使用明细情况”一栏中,已使用项目研究经费=已报销金额+未报销金额,且“项目经费开支情况”中经费总额=已使用项目研究经费。

4. 季度检查报告Word版电子稿须按附件形式提交至系统中,内容须与系统中填写内容保持一致。

5. 若项目已有研究成果,请在季度检查报告中“项目研究成果(已取得的成果)”一栏和系统相应栏目中都填写相应内容,并将已取得成果的佐证材料电子稿与项目季度检查报告Word文本一起打包作为附件上传至系统。

6. 项目季度检查材料需经指导教师审核后方可提交给学院和在系统中填写,系统中和季度检查报告Word版电子稿中的“指导教师意见”须按指导教师意见认真填写完整。季度检查报告Word版电子稿中的“指导教师意见”栏的指导教师签字和日期请填写完整。

 

省平台填写截止日期为20181112日。未提交项目季度检查报告的项目将不能进行后续中期检查和结题验收等工作。第二次提交季度报告工作将在中期检查后进行。

请各项目组将与提交到省平台相同内容的附件材料电子版交给学院(单位),由学院(单位)收齐后以压缩包的形式于20181112日(星期一)前发送至sjk@jiangnan.edu.cn

 

联系人:周丽萍、卫建金                          联系电话:85913561

 

附件:1. 江苏省高等学校大学生创新创业训练计划项目季度检查报告

2. 江南大学2018年江苏省大学生创新训练计划项目一览表

3. 省教育厅办公室关于公布2018年大学生创新创业训练计划立项项目的通知(苏教办高〔20181号)

 

 

教务处

20181022



上一条:关于组织2018年江南大学校级大学生创新训练计划项目中期检查工作的通知

下一条:关于填写2018年江南大学国家级大学生创新训练计划项目认定书的通知

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170247

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系方式:0510-85913551

电子邮件:jwch@jiangnan.edu.cn