学校首页  |   设为首页   |   加入收藏
关于开展2018年校级在线开放课程中期检查工作的通知
时间:2019-05-09   阅读次数: 来源:  

各学院、相关单位:

为加强在线开放课程立项项目管理,推进在线开放课程建设应用,学校决定组织2018立项建设的22门校级在线开放课程项目(见附件1)进行中期检查,现将具体事项通知如下:

中期检查内容

1、课程建设进展和经费使用情况。原则上,课程应基本完成课程简介、课程团队、课程章节、参考资料等资源建设至少完成一半章节视频资源的拍摄,并已编制对应习题、测试

2、课程建设的下一阶段工作计划

、检查方式

1、各课程团队填写中期检查报告附件2),所在学院(单位)自查给出初评意见,提交教务处。

2、学校将于近期组织中期检查会议(暂定5月17日)评估各项目进度和经费使用情况。各项目汇报建设进度,中期检查合格后根据课程建设进展和效果适度追加经费。

三、材料提交

各课程团队515下班提交《中期检查报告》一式一份报送教务处(行政楼A210),电子版发送邮箱:chenlu@jiangnan.edu.cn。

联系人:陈路     电话:85913563

 

附件1:2018年江南大学在线开放课程立项建设名单

附件2:江南大学在线开放课程建设项目中期检查报告

 

教务处

2019年5月9日

 



上一条:关于召开2016年江南大学卓越课程结题验收答辩会的通知

下一条:关于开展2019年江南大学在线开放课程建设项目申报工作的通知

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备180003

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系方式:0510-85913551

电子邮件:jwch@jiangnan.edu.cn