学校首页  |   设为首页   |   加入收藏
关于开设2015级学生身体素质提高班的通知
时间:2018-09-25   阅读次数:

各学院:

根据国家教育部教体艺[2014]5号《国家学生体质健康标准(2014年修订)》文件规定,普通高校学生在毕业前体质测试成绩不合格,将不能毕业。为了督促毕业班体质测试不合格的学生加强锻炼,促使其尽快提高身体素质,帮助学生顺利毕业,本学期体育部组织对2015级在2017-2018学年(大三学年)体育达标测试不合格的学生,开设身体素质提高班,凡参加提高班锻炼达到规定次数(10次)的学生,在本学期增加一次补考机会。

现将具体事项通知如下:

1、提高班开设时间为6-11周周一至周五下午15:20-16:30108日至1116日),每个学院每周分别安排三次辅导,共计18次,学生可以在规定时间参加辅导班,各学院不合格的学生名单及时间安排表见附件。

2、学生每次上课须带好校园卡和身份证,便于任课教师查验,每次课有体育教师授课、有针对性的辅导各项锻炼。出勤次数至少达到10次,才能获本学期测试补考资格(具体补考名单和时间在授课结束后另行通知)。

3、学生上课必须穿运动服和运动鞋,服从任课教师的安排,不迟到、不早退,在教师指导下认真锻炼,掌握各项目的锻炼要领,课后自觉安排练习。

4、每次上课集中地点:体育中心西4门口

如遇天气下雨,则暂停。

 

附件:2015级学生身体素质提高班名单及安排表

 

体育部

2018920

 



上一条:江南大学《计算机文化基础》课程改革实施方案(试行)(2018级)

下一条:关于2018-2019学年第二学期专业选修课程和专业自主课程选课的通知

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170247

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系方式:0510-85913551

电子邮件:jwch@jiangnan.edu.cn